Sonntag, 11. März 2012
2,5 kg runter
in nur einer Woche! Ist dass nicht unglaublich?
Ich bin richtig happy. Obwohl, so schnell darf das nicht weitergehen.
Wird es wohl auch nicht. Für alle, die auch mal die Kohlehydrate etwas
reduzieren wollen, hier ein Brotrezept mit nur 2 % Kohlehydrate.
Keine Angst, wenn Ihr die Zutaten lest. Es hört sich nur gesund an, es schmeckt
wirklich lecker.
300 g Magerquark
6 Eier
100 g gem. Mandeln
100 g geschroteter Leinsamen
4 Eßl. Hafer- oder Weizenkleie
2 Eßl. Mehl
1 Teel. Salz
Alle Zutaten in der Reihenfolge miteinander vermengen.
Kleine, längliche Form, so 21 cm für Brote bis 500 g
Backofen auf 150 Grad vorheizen, das ist wichtig,
Backform mit Papier oder Backalufolie auslegen, geht mit Einfetten nur schwer raus
und dann ca. 3/4 Std. backen.
Da man das Mehl mit Quark und gem. Mandeln ersetzt spart man 80 % Kohlehydrate ein.
Der Leinsamen und die Kleie erhöhen den Ballaststoffgehalt um 100.
Viel Spaß beim Ausprobieren. Gebt mal Rückmeldung, ob es Euch geschmeckt hat.
Schönen Sonntag
Eure Martina
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
super Tina - ich freu mich mit Dir - da fühlt man sich doch gleich mal vieeeel leichter... ich weiß, wovon ich rede !! - lach
AntwortenLöschenEinen lieben Sonntagsgruß schickt
die Mari(anne)
Hallo,
AntwortenLöschenerstmal herzlichen Glückwunsch zu diesem tollen Erfolg! Das Brot habe ich schonmal gebacken und finde es sehr lecker! Das ist doch Eiweißbrot? Ich kaufe es auch ab und zu in unserer Nähe. Verrätst du mir bitte, wie du abgenommen hast, ich drehe mich momentan nur im Kreise bei meiner Abnehmerei!
LG Katrin
WOW, das ist ja klasse!! Herzlichen Glückwunsch!
AntwortenLöschenBleib am Ball!
LG Ulla
Genial.... Herzlichen Glückwunsch!
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Hilda
Glückwunsch! Weiter so, dann erreichst du dein Ziel!
AntwortenLöschenLG Heike
Hey, gratuliere !!! Das Brot werd ich auch mal ausprobieren. Weiterhin viel Erfolg....
AntwortenLöschenÜbrigens, Deine Kanten-Hühner sehen klasse aus !
Liebe Grüsse
Corinna
Herzlichen Glückwunsch auch von uns. Vielen Dank für das Rezept.
AntwortenLöschenLG Ramona